洪金宝 利智 元彪合演的是什么电影?

娱乐圈小鸽子

《群龙戏凤》。

《群龙戏凤》是由洪金宝制作并监制,洪金宝执导,洪金宝、利智、莫少聪、袁洁莹、孙越、刘家良、孟海、元彪、卢冠廷、周比利、张坚庭、曾志伟、陈龙、钟发、林正英、岑建勋、元奎、狄威、楼南光、文隽等人主演的动作片。于1989年2月24日在中国香港上映。

该片讲述澳门三轮车工人罗通和恶霸尤五之间的恩怨情仇的故事。

演员介绍

洪金宝,1949年12月11日(一说1952年1月7日)生于香港,中国香港男演员、导演、动作指导、监制、编剧、制作人。

1966年担任动作片《大醉侠》动作指导。20世纪70年代创立动作电影班底洪家班;1971年凭借动作片《夺命双剑》获得台湾第一届金龙奖最佳动作设计奖;1973年与李小龙合作出演动作片《龙争虎斗》;1977年首次自导自编自演动作片《三德和尚与舂米六》并担任动作指导。

无聊睇天下

《群龙戏凤》是由洪金宝制作并监制,洪金宝执导,洪金宝、利智、莫少聪、袁洁莹、孙越、刘家良、孟海、元彪等主演。

好品这1130

迷你特工队Mini Special Force(1982)

剧情:
二次大战期间,日军在一次特别行动中俘虏了联军四位高级军官,并且预计押回日本东京献给天皇。联军为了营救这四位高级军官,逐以50万美金礼聘一支特工队,其中蕾莉(林青霞)也是特工队的成员之一,营救过程中巧遇了二位小混混-大牛(成龙)和二姆,凭着这两位的机智聪明也顺利加入特工队的行列中……

演职员表:
导演:
朱延平 Yin-Ping Chu
演员:
成龙 Jackie Chan .....Sammy (as Jacky Chan)
林青霞 Brigitte Lin .....Lily (as Chan Hsia Lin)
王羽 Yu Wang .....Don Wen (as Yu Wang)
郑少秋 Adam Cheng .....Amazon Leader (as Adam Cheng Siu-Chow)
Tao Da Way .....Billy
Fang Jung .....General
Shiu Bu Lia .....Stone
Gou Ling Feng .....Grease Lightning
张玲 Ling Chang .....Emily
孙越 Shueng Yue .....Old Sun
制作人:
Chiang Wen-hsiung
Shen Hsiao Yin .....producer

幕后:
本片由朱延平导演,演员阵容堪称豪华,不仅拉来了动作片巨星成龙加盟,还招揽了人气美女林青霞,以及香港老牌武侠片红男子王羽与郑少秋。剧情基本是沿着《红粉兵团》的大堆头冒险喜剧路线,由全女班换为全男班演出而已,在内容上毫不新鲜。兼且本片以二次大战为背景,但时空交代漏洞百出,结局更是不问情由的滥打一气,成绩教人失望,白白浪费了这个黄金的阵容班底。
很乖很琪怪

迷你特工队Mini Special Force(1982)

剧情:
二次大战期间,日军在一次特别行动中俘虏了联军四位高级军官,并且预计押回日本东京献给天皇。联军为了营救这四位高级军官,逐以50万美金礼聘一支特工队,其中蕾莉(林青霞)也是特工队的成员之一,营救过程中巧遇了二位小混混-大牛(成龙)和二姆,凭着这两位的机智聪明也顺利加入特工队的行列中……

演职员表:
导演:
朱延平 Yin-Ping Chu
演员:
成龙 Jackie Chan .....Sammy (as Jacky Chan)
林青霞 Brigitte Lin .....Lily (as Chan Hsia Lin)
王羽 Yu Wang .....Don Wen (as Yu Wang)
郑少秋 Adam Cheng .....Amazon Leader (as Adam Cheng Siu-Chow)
Tao Da Way .....Billy
Fang Jung .....General
Shiu Bu Lia .....Stone
Gou Ling Feng .....Grease Lightning
张玲 Ling Chang .....Emily
孙越 Shueng Yue .....Old Sun
制作人:
Chiang Wen-hsiung
Shen Hsiao Yin .....producer

幕后:
本片由朱延平导演,演员阵容堪称豪华,不仅拉来了动作片巨星成龙加盟,还招揽了人气美女林青霞,以及香港老牌武侠片红男子王羽与郑少秋。剧情基本是沿着《红粉兵团》的大堆头冒险喜剧路线,由全女班换为全男班演出而已,在内容上毫不新鲜。兼且本片以二次大战为背景,但时空交代漏洞百出,结局更是不问情由的滥打一气,成绩教人失望,白白浪费了这个黄金的阵容班底。
匿名用户
洪金宝励志元彪合演的电影是神龙摆尾。谢谢请采纳