我想问下那个恒大都会广场怎么样?周边学校多吗?

池映波Hw

恒大都会广场挺不错的,周边学校爷挺多的,恒大都会广场是在振华广场旁,周边有十六所学校,还有六所的医院,交通便利,也是乌当首席商业综合体,超市、影院一应俱全,就在家门口。

周围相对繁华一些,然后交通也是十分便利的,12条公交线通达,依托新添大道、水东路、环城高速等干道接驳主城,并且引入恒大金碧物业提供24小时物管服务!

扩展资料:

注意事项:

恒大都会广场项目位于深圳市龙岗区坂田街道环城东路与布龙路交汇处,项目开发建设单位为深圳市永恒置业有限公司,安居型商品房总房源为1850套,其中两房户型房源1739套,户型建筑面积为66.43㎡-68.13㎡,三房户型房源111套,户型建筑面积为85.54㎡-85.67㎡。

项目配售均价为27925元/㎡(按建筑面积计算,为毛坯房价格)。本项目室内未做精装修,交房标准见样板房,预计交付使用时间为2023年3月31日。