大师,能帮我看看我的八字的婚姻情况吗?丈夫是否有钱

相雪俟沛文
出生农历:辛未年
九月
十三日
未时。
枭    官    日元   杀
坤造  辛    戊    癸    己(日空子、丑)
未    戌    亥    未
大运 己亥
庚子
辛丑
壬寅
癸卯
甲辰
乙巳
丙午
年份
解析:
你主要是侧重看婚姻,其余我就不多讲。
癸水生于戊戌月,正官格。月柱戊戌,时柱己未,官杀混杂且各自势力很旺,当令。对于女命来说,不管身强身弱,只要官杀混杂,没有取清,必然婚姻不顺。
年干辛金为印,本可化泄官杀之气转而生身。不过因为土重金埋的缘故,辛金几乎没什么用处。这样造成官杀贴身而克身,受丈夫的胁迫就很厉害。将来嫁夫,必然不会当家做主。
本命好的地方是戊癸合,官星与自己有情,夫妻关系好。但是己土杀星贴身无引化,那意味着不断有别的男人来骚扰你的婚姻生活。
关于丈夫的情况,因为癸水本身有根,可以担用财官杀,身弱也恰好符合癸水的特性。就是印星不得力,存在沟通不畅的情况。
丈夫有钱,能力也好。丈夫还是不错的,只是不易被驯服,你是掌握不了。