肖战是哪个公司的?

朱桖羽eo
修正是哪个公司的?修正,刚出道的时候签约在天域旗下。现在,是哇唧唧哇旗下的艺人。作为茶玖少年团的一员,出道的肖战。这两年在影视剧屏幕上比较活跃,当初差玖少年团刚出道的时候组合的是潜在的天誉旗下的。不过后来龙丹妮你可以田宇创立了。哇唧唧哇娱乐公司。休战所在的茶玖少年团也转钱哇唧唧哇一路。目前修的算是哇唧唧哇娱乐的艺人。肖战出道以来,就凭着斯文干净的长相,圈粉无数无数,尤其是近两年,他接连出演了多部影视作品。以前作为长久说点团队成员的时候。可能很多人并没有关注这个组合,也不认识肖战。但是自从他终于演员活跃以来,开始有越来越多的人。被他圈粉。修的目前的经济合约还是在哇唧唧哇娱乐公司。跟组合枪在一起,不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签约的。演艺约以后或许有望变更为工作室的形式。跟原经纪公司合作,其实从很早以前粉丝就很期待学的。能够成立个人工作室,相信凭借着肖战目前的资源跟人气,这一天会很快的到来。
金山远修

肖战最开始签约天娱,后来转签哇唧唧哇公司,成为其旗下艺人。不得不说,肖战红得很快,一度成为流量小生,不过可惜了,终究如同昙花一现。希望他和团队可以吸取教训。
fifaWCP2018

肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人,作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。

肖战自出道以来,就凭着斯文干净的长相圈粉无数,尤其是近两年他接连出演了多部影视作品,以前作为X玖少年团的成员的时候,可能很多人并没有关注这个组合,也不认识肖战。但是自从他作为演员活跃以来,开始有越来越多的人被他圈粉。

肖战目前的经纪合约还是在哇唧唧哇娱乐公司,跟组合签在一起。不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签的,演艺约以后或许有望变更为工作室的形式跟原经纪公司合作。其实从很早之前粉丝就很期待肖战能够成立个人工作室,相信凭借着肖战目前的资源跟人气,这一天也会很快到来的。
百度网友98d09ee
  作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。
  肖战自出道以来,就凭着斯文干净的长相圈粉无数,尤其是近两年他接连出演了多部影视作品,以前作为X玖少年团的成员的时候,可能很多人并没有关注这个组合,也不认识肖战。但是自从他作为演员活跃以来,开始有越来越多的人被他圈粉。

  肖战目前的经纪合约还是在哇唧唧哇娱乐公司,跟组合签在一起。不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签的,演艺约以后或许有望变更为工作室的形式跟原经纪公司合作。其实从很早之前粉丝就很期待肖战能够成立个人工作室,相信凭借着肖战目前的资源跟人气,这一天也会很快到来的。
建造师张5559

肖战以前是x玖少年团.,天娱旗下的,目前是哇唧唧哇娱乐文化有限公司旗下的艺人,他的人气很高,这也非常高。