肖战是哪个公司的?

蓝莹夜雪
天娱公司。
肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人,作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。
一个人郭芮

肖战出生于重庆市
中国内地男演员、歌手
作为X玖少年团一员
目前是哇唧唧哇娱乐文化有限公司旗下的艺人
现在作为演员的人气是很高的
百度网友b2c3c11
肖战的合同分三个部分:综艺是哇唧唧哇在管,商务合同是一家公司(不记得了,不重要),影视约归新丽。后来查过肖战现在所在的工作室,百分之五十的股份是陈道明老师的女婿王某某(肖战的经纪人),百分之五十是肖某和一女子所有(大概率是肖战的父母)。后来查股权很复杂,反正总结下来,就是新丽在影视方面捧肖战,新丽有很多没上映的电视剧是肖战当主角或者男二号。

当然,新丽公司的股权也挺复杂的,不过之前被阅文集团收购了,还有一个对赌协议。然后阅文集团的爸爸大家都知道,鹅厂拉。所以肖战背后最大的金主是鹅厂,之前创造肖战要上的,迫于舆论,换宋茜了。

虽然鹅厂是肖战背后最大的金主,但他并不是鹅厂的亲儿子,看了上面那么复杂的关系,大家也知道了,关系还是挺远的,但是为什么鹅厂还要捧他呢?答案只有一个:利益!

其实鹅厂捧谁都一样,为什么要捧一个黑料那么多的人?主要是斗罗大陆拉,斗罗ip本身就是阅文的,拍电视剧是新丽的,所以用的也是新丽捧的演员。如果鹅厂不保肖战,那么这部剧可能会收不回成本,这可是赤裸裸的金钱拉,鹅厂只能硬着头皮保他了。

但是,要保他也是要金钱的,出人力物力和各种资源,让他能保持热度,这个就是金钱的投入。这个当然不可能是免费的,里面的几家公司不知道签订了什么样的协议,但是唯一肯定的是,肖战和他的工作室肯定要努力赚钱了,否则面对他的就是沉甸甸的债务了,资本就是这样的赤裸裸。作为一个商人,你的商品能赚钱才会去推广它,营销它。当它不能赚钱的时候,吸干它最后一滴血再放弃吧。
唯一家的教育店铺

2015年6月,素人养成励志节目《燃烧吧少年》开播。

一年后,在X玖少年团出道发布会上,肖战被当时还在天娱传媒的ldn签约,以主唱担当的身份正式出道 。

后来龙丹妮解约天宇,成立wjjw,肖战也跟着合约一起到了wjjw。目前肖战是属于哇唧唧哇公司的。
雨之荡
肖战作为X玖少年团一员,目前是哇唧唧哇娱乐文化有限公司旗下的艺人。肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。最初出现在屏幕上是在2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。大火是在2019年,因为其主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注。更是在2020年1月24日,登上中央广播电视总台春节联欢晚会。