租号玩英雄联盟怎么租号啊,上号流程是什么?

郎文墨岑蔼
1、租号玩英雄联盟怎么租号啊,上号流程如下:
1)首先要登录租号玩账户,然后进入首页筛选你想租用的游戏。
2)找到你想租用的游戏账号,点击立即租用。
3)选择你想玩的时间段,然后点击立即支付,支付完完成后就会出来一个解锁码,点击游戏进行上号即可。
4)首先要先打开TGP。
5)再打开上号器。
6)输入解锁码点击主站点登录。
7)点击登录游戏会弹出TGP界面,然后在输入账号密码的地方按F9或者ESC自动输入账号密码。
8)登录上去之后就可以进行游戏体验啦。
2、租号:
租号玩上号分为客户端和TGP登录2种方式,推荐TGP登录,这样很方便,还有不要租钻石一下的,会很坑的其实,而且其实排位也没有关系的,不一定非要玩匹配。
wjw星期八
一,首先在应用软件搜索GG租号软件,直接下载就好了,我登录玩的时候是没有任何问题的
二,先注册一个账号直接登录
三,可以直接搜索lol手游也可以去租号里面查看lol手游专区
四,这里一定要注意,不要选错系统了,不然到时候肯定玩不了就只能售后或者发给朋友去玩了
五,可以筛选一下自己的要求啊,比如价格,是否要押金,有没有优惠的到时不下线,这些都是可以根据自己的要求去设置的
六,选择了自己想要的商品之后,可以看详情,是否符合自己的要求
七,然后点击租号,在看一下自己想玩几个小时,有没有押金,如果没什么问题就点击支付就好了
八,支付成功之后可以直接点击启动游戏,或者返回APP里面的“我们”有一个租号中,还有一个一键上号都可以登录游戏
九,点击“租号中”之后有一个启动游戏,可以自动登录,如果启动游戏有什么异常可以点击修复程序功能,也可以联系客服解决问题,还有一个复制上号码可以去“我的”里面的“一键上号”进行粘贴登录,也可以发送给朋友同样的粘贴也可以登录游戏。