谁推荐几首好听的英文歌

磨智藩画
until
you
肖恩沃德的很多抒情歌曲都挺好听的,MV也不错,值得收藏
展奕声彭婵
minutes(这首的曲风不错,声音也很有特点,T.A.T.U唱的)
A
Contre-Courant(谁唱的不太清楚,但是很有感觉)
A
New
Day
Has
Come(强力推荐,Celine
Dion的歌,首首都经典啊~~,这首有种空灵的feel)
a
thounsand
nights
Apologize(开始听不太好听,多听一下,就不错了~!)
Bizarre
Love
Triangle
(强力推荐,好听~)
Breaking
Free(歌舞青春里我最喜欢的一首歌~)
Burning(绝对经典)
down
at
the
coffee
shop(很清爽的feel)
Cross
Every
River(歌词不错~)
Tell_Me_Why(强力推荐,一个英国小男孩唱的,歌词讲的是战争,很发人深省~)
With
You
All
The
Time(很好听的一首抒情歌,Gareth
Gates唱的哦,强力推荐,不听后悔一辈子,还有下辈子)
When
Christmas
Comes
To
Town(强力推荐,对于这首歌不说什么了,你听了就知道~)