婚姻生活中,让你最痛心的是经历是什么?

抽转组64670cb82
抱着美好的愿景和对幸福生活的憧憬,女人们跨进了婚姻的城堡。可进去后,大部分人看到了一地鸡毛,鸡零狗碎,难免心碎神伤。和你结婚的那个人,睡觉时永远是背对着你的;夜半时分,只要他醒来,你就要醒来了,因为他会无所顾忌地说话,音量不减分毫;你要是跟他倾诉下:今天我跟累啊!那他一定会说:我比你更累啊!吃饭方面,如果你喜欢吃糯软一点的米饭,那他做得永远是硬硬的,你喜欢和喝些稀汤,那他每次做的都是相当稠!因为他喜欢!你想跟他交流,他永远会拿着手机,有时还躲着你,钻到厕所里,或者卧室里。你变得唠叨,愤怒,郁闷,不给他好脸色,他从来意识不到问题先出在自己身上,还会凶凶地训你没有女人味,很讨厌!但是凡此种种,他又没有吃喝嫖赌,还是顾念家的,顾念孩子的,又离不了婚!婚姻之殇,莫过如此!
旺盛还素净丶多宝鱼9973
婚烟之中最不幸的就是互相之间产生了不信任感吧。一方的手机老是不离他(她)的视线范围,那怕是上一趟卫生间也得带着手机,生怕伴侣乘他(她)不在时翻看他(她)手机的聊天记录。或者是他(她)手机就在那儿放着,人不在,另一方急忙打开手机查看,但聊天记录却是一片空白,因为他(她)聊天是就聊就删,决不在手机上留任何蛛丝马迹。我想,这大概是婚姻中最痛苦的事情吧。
知67872稚苯b2
生活中最让我痛心的事就是:刚结婚时候,妻子表现的很大方,我收入不高,老母亲就爱说我贫扣,穷势鬼子,妻子也认为我很贫扣,这样一来谁都知道我是一个贫扣,钱不是老母亲挣得花着大方,钱不是妻子挣得花着更大方,现在妻子出去挣钱和我一起养家.知道挣钱很难了,花钱也变成节俭了,我家人亲戚都因为我伙食差说我不懂事,说白了就是嫌我不买好吃的,我最在乎的事就我自力更生.自给自足大家都爱说我贫扣。
jmqllzqr1c
生完孩子一年后,带着孩子回娘家,再回去的路上下雪,达不到车, 给我对象打电话。他说他朋友从外地回来了,要去机场接他。当时特别无助,连伞都没有,穿着高跟的鞋子,抱着孩子从半路上走回家,一直走了四个小时,到家之后孩子感冒了,我的脚也磨出血,雪真的很大很大。但是看到老公的时候居然和自己的好友在家里吃饭喝酒。当时真的心碎了,那天高烧不退,老公非但没有给我倒一杯水,还责怪我没看好孩子。从那天开始我好像对老公一点的眷恋都没了,只是在为了孩子坚持着一个家。
消化ixdst751a1a
最让我痛心的是老公几乎每天都醉酒,后半夜才回来。回来之后会耍酒疯,不让你睡觉,各种的罗嗦和无理取闹,让人忍无可忍。有时候还会把自己幼小的孩子叫起来打一顿,有时候真的想带孩子一走了之。