淘宝一般在什么时候有优惠的活动多?

邗兴韩雪
很多时候都有活动的,2月14日、五一、7月7日、中秋节、国庆节、11月11日、12月12日、还有春节等都有优惠活动。
淘宝网提倡诚信、活跃、快速的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃。”在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。每位在淘宝网进行交易的人,不但交易更迅速高效,而且交到更多朋友。2005年10月,淘宝网宣布:在未来5年,为社会创造100万工作的机会,帮助更多网民在淘宝网上就业,甚至于创业。直到了2007年,淘宝网已经为社会创造超过20万的直接就业的岗位。特别是2008年的金融危机之下,通过淘宝网进行的消费,无论从数量还是金额却都在逆势而升。
促说APP
如有活动的话,都是会先在页面上通知的。有的时候店铺也会搞一些小型的活动,也是很划算的,例如发布一些优惠券出来,如面值比较大的话,省下的也是蛮多的。
领取优惠券,你可以找一个领券类的app在手机上安装好,在复制商品的链接发送在上面就可以了。
泉玉蓉性汝
淘宝在如下阶段购物优惠多
女王节
双十一
双十二
母亲节
父亲节
国庆节
双旦节
总之
一般节假日淘宝都会有优惠活动