哪些手机带红外线?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
红外功能已不像以前那么流行了。一些原本将红外遥控作为手机必备功能的手机厂家如三星,OPPO。这两个品牌现在在售的手机已经不支持红外线功能了,但也仍有一些品牌的手机是支持红外线功能的.华为 华为 Mate 30,华为P30,华为畅享10plus,华为Nova5 Pro,华为Mate 20等几款手机都是支持红外线功能的。可使用红外技术对各类家电进行智能遥控,方便管理。
广州市元奥仪器
瓦力评测

华为手机支持红外遥控的机型有哪些?

秦琇陆向山
你好!
2016年支持红外线的 手机 一共有19款: 点击查看