有哪些价格较便宜好使的无线耳机值得推荐?

dltzqnue3b3a
很多人觉得只要是便宜耳机质量都会很差,其实不然也有一些是质量比较可靠的,这取决于品牌自身的研发实力。达尔优推出的盗梦人EH765B无线蓝牙耳机,是比较值得推荐的,不足两百元的价格CSR支持高解析度音频,蓝牙通话,音质清晰,内置40mm驱动单元,声场开阔,细腻耐听。
回忆7291695
随着运动健身和蓝牙耳机联系的日益紧密,不少运动品牌也开始和蓝牙耳机品牌联手推出联名耳机。这款JBL UA就是典型的例子。从外观可以看出,耳腔部分印制了JBL与UA的LOGO。听感方面,JBL UA的笛音效果不错,官方宣称是purebass强劲低音效果。
暗受iwfiu166
Padmate派美特利益相关,国产耳机厂商。目前看,这样的产品还需要一段时间才能出现。一百元左右的无线耳机要达到好用,显然从成本上看还没有较为完备的产业链可以实现价格和性能均衡。首先目前市面上主要的无线耳机还是以苹果、索尼为主。不过品牌溢价的原因,显然这二者的产品价格并不低。这么一看,就需要国产厂商抓紧了。
守信信众心2218
网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一,并且获得“时尚人气耳机”,“最佳国民耳机”等奖项。NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,还特地建立高标准的NINEKA声学实验室,聘请20位欧美调音师历时两年反复调试,针对不同音乐风格特点,进行了百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。
卖萌ptweie0e
蓝牙耳机XP1可以,便宜,一百元内。外观不怎么好看,不过很实用。音质和苹果原装小白没什么区别,XP1的低音弹性会好些,苹果高频会好些。这个带耳棉后会比较明显。带耳棉后音质很爆炸,音色的确和头戴式铁三角FC707很相似。