什么歌曲最好听?

佟英纵水艳
无情的温柔-郑源.我的主题曲-江语晨.请你说爱我-易欣.被爱伤害以后-东来东往
别再对我说抱歉-牧仁.当我孤独的时候还可以抱着你-郑爱上不该爱的人-宇桐非.
最心疼的只有你-张振宇.风飞花-张振宇.愚爱-欢子.爱上你错了吗-小虎
想到的和做到的-马天宇.爱上你等于爱上了错-张振宇.蝴蝶的眼泪-阳一..
对不起我爱你-蔡淳佳.你是我今生最爱的人-宇桐非.擦肩而过-宇桐非.
多情的我遇上绝情的你-小虎.爱已不在-高进.爱上你这样的情人-雷龙...
冠兴有瑞棋
依人而定。拿我来说,电视剧里的歌曲。至于你嘛,你可以多听一些歌曲,介乎你自己的感受,这样你就可以知道你到底喜欢什么歌曲了。