如果爱上一个不能爱的人怎么办?

裔礼本子
知道不能去喜欢他,为什么自己还不能止步呢?
有时候感情的事是不怎么好支配,一旦真心的喜欢上一个人,不可能马上再去喜欢上另外一个人的,唯一的
办法就是让自己充实,多给自己找点事去做啊,让自己的生活充实起来,应该会好点,也许时间能冲淡些,
或者让自己离他远点,给自己换个全新的环境,过去毕竟是过去,总有淡忘的一天。
祝你早天开心起来!
郯博涛歧颂
爱情就像一个圆,谁爱的多一点,谁就占这个圆圈多一点,就付出的多一点,
就对这份感情在乎的多一点,到最后分手的时候,谁就被伤害的多一点。
爱情没有强迫谁付出的多,只有谁自愿付出的多,但是,付出得多的人往往是最受伤的人。
请大家一定要找爱你的人,而不是你爱的人。在画这个圆的时候,尽量分配的均匀,
你不能占太多。因为说不定到最后,你将一无所有,得到的只有心灵和肉体的伤害,让你独自承受。
对于不能给予你幸福的人,不要付出你的爱,因为不值得,他什么也不能给你
招汀兰阎亥
问世间情为何物,直教人生死相许
爱情---可以让人从迷茫中变得清醒
爱情---也可以让人从清醒中变得迷茫
关于爱情,没有人能知道到底什么是真正的爱情?
所以才会有"情为何物"这个词出现.
爱无处不在,不论网络还是现实中都是存在的,主要看大家怎么去对待它
爱一个人并不难,但要永远长久地爱着一个人,很难
被爱也不难,但要永远,长久地被爱,同样很难!
理智的人,总会说"爱情并不是生活中的全部
被爱迷失了的人,总会说"爱情是伟大的,爱就是一切
所以大家要在能爱的时候,好好珍惜!
在无法爱的时候,懂得放手并祝福!
因为,放手才是拥有了另外一切的开始…
泰贸制造happy
首先
你要勇敢的告诉她你爱他
没有这一步,
有什么后果你也不知道
但是
要是她也爱你
你没说
她没说
岂不是耽误了你们俩
所以说勇敢点
说出你的爱
不要后悔
因为你努力过了
太叔秀云邵莺
你明明知道不可以爱,
可是你还是确定了那是种爱,
得不到的爱,或者爱的没有结局
或许你已经在感受这种不应有的爱
你能想到爱发生会带来的痛苦,带来的伤害吗?
如果你善良,如果你再理智明智的想一想?
你才是这个爱情中最大的受害者。
伤害自己是愚蠢的,想清楚,决定你还应该继续吗?