我想配置一台台式电脑 加上显示器3500左右 求最佳配置

依夏青兰晨
主板
技嘉GA-MA770T-UD3P(华硕是高端配置的主板好,你出的这个价位,我给你建议的这个主板就相当的好了,绝对不会错)
硬盘
西部500G
记得是蓝盘
内存
金邦的2g
DDR3的
电源
航嘉冷静王钻石版
显卡
影驰9600
U:AMD
速龙II
X
机箱的话
买个38度的
机箱厚点的好些
显示器
买冠捷的或是飞利浦的都可以,其实他们是一个厂的!
这样算下来
就刚好3500,就这配置玩任何网游,作图绝对足够了!
因为我也刚买,我研究了很久,问了很多内行,在这个价钱里面
这个已经算性价比很高了,全部都是一线品牌的货!
洪学文让昌
如果不想用套装机,就直接到电脑城叫别人帮你写配置你跟他说3500左右的就可以了!多看几家,一对比不是最好的吗!~
在此建议主板选:技嘉或昂达;内存:金士顿
DDR3;硬盘:希捷320G--500G;其他的你自己拿注意了,显卡一定要有扇热风扇的....
宰父痴春易炎
游戏玩家

最佳配置
也是在你的价格基础上
你可以到多到电脑经销部索求配置单
我无法给全套配置
因为现在配件价格一天一个样
寸截CD
显示器液晶LED三星的
主板华硕
600多的就行
CUP
AMD3核的
显卡用蓝宝石的
机箱电源350W
鼠标套装就行