推荐几部比较萌的动漫。

香长青寒午
①《梦色蛋糕师》:这一部动漫捏,主要是写3位聪明绝顶,蛋糕天才的美男子和一位活泼可爱,傻里傻气的小萝莉的校园爱情故事。虽然里面大都是做蛋糕的情景,但还是有超浪漫的恋爱气氛!里面的蛋糕精灵那叫一个萌!
②《唱K小鱼仙》:美人鱼和极品冲浪帅哥之间的爱情故事,相互之间总是默默地想念着、担心着,还有少许“三角恋”的镜头。不但男主角帅,女主角也很卡哇伊呢!因为是变身美少女的,所以very萌!
③《花丸幼稚园》名副其实的萌啊!一个个可爱的、活力的、成熟的、害羞的、沉着的南瓜裤小萝莉,谁敢说她们不萌!
楼主,我已经给你做了一些介绍,你不信这些萌的话可以去看看哦~【望采纳】
穆青芬莘嫣
笨蛋测试召唤兽 :
男猪很搞,讲一群差生为了分到好的教室不断挑战的故事
热带雨林的爆笑生活:
搞笑不解释。。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事
好想告诉你:校园+纯美爱情,萌翻了。。
SA特优生:7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
樱兰高校男公关部:校园+公关
轻音少女:每个女主都好萌的。。
小鸠:女主是个可爱的天然呆。。。
阿兹漫画大王:很萌很搞笑~~~
草莓棉花糖:呵呵,听名字就知道很萌了。。。