高中英语短文改错怎么提高?

璩楚华桥
我也是高二的,这几天我们英语老师给我们做了很多改错题,相当于以前考试那些,这些改错题是很难的,他还很洋气地跟我们说改错题都是初一,初二的知识,也不晓得我们初一初二在干啥子,但是确实改错题也有很少是高中的知识,顶多是在定语从句中that和which的用法,其他的呢,你必须把词组背到,1.改错题中必定会有词组,什么be
kind
for
之类的,我们都知道词组是be
kind
to、2.还有就是时态,读第一句话判断出时态,之后肯定有一个题是改时态的,3.然后有一个很简单,但大家经常改不到的,就是and和but的用法,通常改错题都会出现,高中也不例外。4.动词的用法,及物动词与不及物动词之间的题也是常有的。5.可数名词与不可数名词、6.有一个很少改,但你必须知道,就是if和wheather的区分,我没有改过这样的题,但是总觉得这个很重要、7.形容词与副词的区分,大家都知道修饰动词的是副词,但若前面的动词是感观动词,比如smell,后面就应该接形容词、你们怎么改错题是15分呢?我每次改错题都做得不错,就选择题差,我们改错题只有10分,想得高分很难
www.dkdoor.cn