红米note后盖怎么开

准御杏诠砖1m
左手辅助手机、此时将手机放在桌面处,和大家分享下红米note后盖开启方法准备工作,不至于把手机摔了
一,预防不小心滑落,将手机放在软和的地方、找到数据线的位置,后来找到方法了,另一只收用指甲扣住数据线口处
红米note后盖开启(1)
二,第一件是就是开后盖,会开一条长缝隙
红米note后盖开启(2)
三、右手顺着缝隙滑开,慢些),一手顶住手机,对我这样的粗手可愁了,用另一指甲插入到缝隙中
红米note后盖开启(3)
四刚收到红米note、右手往外拉(小心,右手辅助手机