老公性格脾气不好,今常为一点点小事就和我冷战,从来不主动找我,而且每次冷战我主动找他,他都不理我?

飞燕7410
既然你老公脾气不好,什么事你都多让着他一点,免得他发脾气,而且还跟你冷战。生活就像一团麻,说也说不明,理也别理不清。
情感倾听者

什么事情你都的想开两个人的事情那有什么严重的啊 谁先找谁 谁先跟谁说话 这有什么啊 都是一家人 如果真到了那一步也就不会这么多的烦恼了是不 给你一个方法 您们改天夫妻生活后跟你老公好好的谈谈 跟他把事摊开说 让他能给你一个保证或者你们达到一个共同点 国与国都是通过谈判来解决问题 夫妻两个人还有沟通不了的事情啊
匿名用户
这样的男人是缺少社会的毒打的,我觉得你适合和他谈谈,不然你会过得太累了,会让自己处处被动
养斌蔚4J
以彼之道还施彼身,以毒攻毒就好了。