萌新想玩打野,《王者荣耀》选猴子还是韩信好?

free黎不离

《王者荣耀》这款游戏是当前最火爆的竞技类手游,相信很多小伙伴都玩过这款游戏。在这个游戏里有着五个位置,分别为边路、射手、打野、中路、辅助,这五个位置都非常的重要,但是有一个位置非常的关键,就是打野,这个位置掌控了这场游戏的主要节奏。很多萌新都想玩打野,但不知道是用韩信还是用猴子,在我看来,新手都适合玩一些操作起来简单地英雄,猴子相比韩信来说更简单粗暴一点,所以我建议用猴子,具体原因如下。

一、猴子操作更简单一些操作简单

猴子的技能相比于韩信更简单一点,韩信的技能更花哨一点,虽然韩信比猴子更灵活一点,但是对于一个萌新来讲,他的操作水平显然还没有那么高。况且对于韩信来讲,更考验玩家手速,所以我觉得萌新先入手猴子更好一点。

二、猴子相比韩信,伤害更能凸显出来

猴子的伤害是出了名的高,被人称为“后三棍”,这个外号的意思就是,猴子发育起来后,除了坦克之外,基本都能三棍结束战斗。虽然说韩信的伤害也特别高,但是相比于孙悟空来讲,伤害很难显现出来。纯暴击的猴子,可是相当可怕的,再加上自身的灵活,绝大部分射手和法师,都难逃一死。

三、猴子相比韩信存活率更高一点

韩信虽然灵活,但毕竟对操作和手速的要求更高一点,一旦缺乏手速,那么你可能就逃不出来了。但是猴子的技能还有一个保命技能,那就是一技能,可以抵挡一次技能,而且可以提速,如果触发了之后还会给一个不小的护盾,这就大大提升了猴子的存活率。

各位看官,对于萌新想玩打野,《王者荣耀》选猴子还是韩信好这一问题,有想法的小伙伴可以在下方评论哦。

小超互娱乐

我认为在游戏王者荣耀中萌新玩打野位置的话,猴子和韩信中,猴子要比韩信好操作一些,因为虽然这两个英雄的操作难度都很高,但是猴子还是比较容易学会操作的,比较的适合萌新玩家使用。
qwth870315
猴子比较好。猴子相对于韩信来说,难度低很多,技能机制简单很多,只要能够稳住就好了。
寻找半岛铁盒
从操作难度来说,猴子更适合新手玩家。猴子主要就是用好一技能,再加上好的切入时机,基本上只要一进场就能秒杀后排。韩信的操作上限很高,不推荐新手玩家去玩