95795186是干什么的哪里的电话号码?

教育界小达人

95795186是未知地的疑似推销电话。

广义的角度讲,推销是由信息发出者运用一定的方法与技巧,通过沟通、说服、诱导与帮助等手段,使信息接收者接受发出者的建议、观点、愿望、形象等的活动总称。

狭义的角度讲,推销是指企业营销组合策略中的人员推销,即企业推销人员通过传递信息、说服等技巧与手段,确认、激活顾客需求,并用适宜的产品满足顾客需求,以实现双方利益交换的过程。

推销特点

设计推销广告时要使之具有真实性、简练性、创造性、吸引力,并富有美感,使人看了发生联想,激发购买的愿望,以达到推销目的。

开展广告推销活动,要注意实事求是,进行正当竞争,遵守社会道德和政府的有关法令。公共关系人员要经常调查广告推销的宣传效果,确保广告推销的健康有效。

百度网友134e912

95795186已被5人标记为诈骗电话,属于国内电话,但没有具体的归属地。

95号段号码规划用于跨省/全国范围内统一使用的客户服务短号码、电信业务接入号码等。为提高号码利用率,95开头的短号码可以申请扩展位长并经审批后使用。

95号段号码是由工业和信息化部负责规划、分配和管理的,不具备具体的归属地。

经查询,95795186这个号码已被5人标记为诈骗电话,最好不要接听此类电话,不小心接听了也不要相信对方在电话中谈到的任何内容,避免遭受难以挽回的损失。

扩展资料

经常接到骚扰电话,说明手机号码信息泄露,保护个人信息安全的技巧:

1、不要随意提供给陌生人自己的手机号码,必要情况下,要确保对方有能力对个人信息进行保密。

2、不要下载来路不明的冷门软件,软件经常会带有木马病毒,窃取用户个人信息。

3、在街上看到有扫码免费送小礼品的活动,不要贪小便宜去参与。

4、很多诈骗分子利用虚假WiFi盗取信息,不明来路的WiFi千万不要乱连。

于无申处
“95”开头的,8位数字的电话大都是广告推广平台的营销骚扰电话和快递之类语音通知。
“95”段号指的是电信运营商呼叫中心业务专用号码,“95”开头段号用于在多个省份或全国范围开展呼叫中心业。
百度网友747eec4

这种号码不会显示归属地,具体位置查不出来,95开头这种号码很多都是广告推销电话,也有一部分是网络贷款公司的电话,利息高,手机上会提示谨慎接听,所以不要接