孩子现在近视一边眼睛是650度,矫正视力0.5,弱视,如果弱视治愈了,孩子视力会 好到什么程度?

老星津危吉
您好,矫正视力达不到0.8的患者成为弱视,也就是说一般弱视治愈之后,视力可以达到0.8或以上。

一般来说,孩子在12周岁之前是治疗弱视的最佳时间,并且弱视的治愈不是一朝一夕,是需要长期检查治疗,配镜、遮盖视力健全的眼睛、视觉训练是保证弱视治愈的最基本的治疗方式,建议您及时带孩子到当地专业的眼科医院进行视力的检查和治疗。

希望这些建议~您可以采纳~谢谢~
勇源凯盛
迟芷蓝邰媚
游戏玩家

您好,弱视治疗的黄金阶段12岁之前,越早越好,能达到什么样的效果,需要看小孩弱视治疗的情况,高度近视,平时建议少看电视,电脑,手机等,多进行户外活动,预防近视再度加深。朋友小孩弱视在衡阳爱尔眼科医院治疗,通过训练,戴镜矫正等,恢复效果挺好的。