心里好烦,该怎么办啊?

在快递公司工作了两年多了,现在的心态完全不对了。似乎对这份工作失去了原有的激情与快乐。每天12-14个小时的工作时长让我慢慢厌倦了现在的生活,工资的平凡性让我失去了对工作... 在快递公司工作了两年多了,现在的心态完全不对了。似乎对这份工作失去了原有的激情与快乐。每天12-14个小时的工作时长让我慢慢厌倦了现在的生活,工资的平凡性让我失去了对工作的强烈的欲望。我真的想换一份工作,可我不知道怎么去跟我爸沟通啊(之前出过很多原因,导致我不好意思跟他讲想换工作),但我真的过得并不是那么快乐,每天就像混日子一样,浑浑噩噩的过着,感觉很灰暗,好不精彩!!我该怎么去说啊? 展开
再见小南
情感倾听者

再见小南

快递啊外卖啊这种没有任何技术含量,也没有任何兴趣爱好的工作,只是用来挣钱养家糊口的,能有什么激情快乐可言。不想干你就跟父母说做这份工作实在是厌倦了,没有前途荒废青春,想趁着年轻有想法,干点有兴趣有技术的,要不这辈子就废了。
情感迷茫者的解读人

心里好烦,那就要学会自己调整心态,而不是只管烦
凡事都往好处想,没有过不了的坎
因为很多情况,这是自己心态没有调整的原因
追问
对,现在的心态跟刚进这公司相比确实差了太多,那个时候多单纯呀!时间久了,接触的人多了,做的事多了,听的话也多了,初心受影响了,人也变了
美食运动生活健康

首先是你对自己的未来规划好了没有,如果单纯的厌倦了现在的工作和环境,那么你随随便便找个其他工作,都不能改变你现在的心态和状态,只有你对工作和事业都有足够的把握与规划了,你跟爸爸沟通起来会更加有效,也能得到他的理解与支持。
追问
我想找一个早九晚六的工作,每周固定一天休息,或者一个月固定两天休的工作,不想再熬夜了。
古彩京忆梅
当你遇到困难的时候,请记住一句话————没有永远的困难,也没有解决不了的困难,只是解决时间的长短而已。困难与人生相比,它只不过是一种颜料,一种为人生增添色彩的颜料而已。当你遇到困难的时候,不要逃避问题或是借酒消愁,有道是:“借酒消愁,愁更愁啊!”只要你对自己有信心的话,那么什么困难都难不倒你的
朋友!!

朋友,也许你的生活中缺少一个目标和一个让你去为之消耗时间的事情去做,我想小时候的你一定有一个理想吧。也许现在看起来有些遥远,但我想你可以去为之奋斗,哪怕是做不到,至少你会收获过程中的快乐与艰辛。

无聊本无意与你,可他则奈何了你就喜欢在哪儿无聊而不去找些事情做呢?

无聊的原因就是自己的心考虑了太多的事情而让你心烦意乱,让你感到有些浮躁,最终导致了无聊的产生。

无聊的时候干你自己喜欢的事情会让你渐渐的感到生活的意义,感受到付出的快乐!无聊的时候做你自己不喜欢的事情可以锻炼你的意志。

无聊这东西,他不会主动喜欢你!你一旦喜欢他就会上瘾!感到无聊要找出原因所在!针锋相对直接解决掉!

不要把生活看成是一种负担,而看成是一种责任,一种向上的动力。其实你所说的无聊就是一种感觉不到责任的体现。正因为你没有意识到这些责任,所以你会觉得有些无聊了,郁闷啦,
挫折了啦,烦心了等等一些让人不快的问题。不妨你把无聊啦,郁闷啦
烦啦,从反面看看成是一种责任的话,我想你得到的应该是一种动力。一种不愿服输的动力,让你不知疲倦的奋发向上。当作做好了,自然而然的你就心情好了,心情好了,你就会想到一一些有意思的事情,你想那时你还会无聊吗?应该感觉每天过得很快,很有意思的。

朋友
,加油吧!!别让一时的郁闷阻挡了脚步,成为绊脚石。而是把他踩在脚下,成为你进步成功的基石。
老徐P6irL
好烦心里,该怎办啊?去外面旅行看看祖国的大好河山和风景如画的美景,放松心情,看看电影,到街上逛逛,和朋友聊聊天,实在不行去医院看看心里科医生。