为什么人生是有那么多挫折

吹间忘背狂瘾1F
你感觉人生有那么多挫折,是因为你根本没有做好迎接挫折的打算,或者说你做一件事情考虑的不周全,没有考虑过某些不好的结果。佛曰,既来之则安之。既然挫折找上门儿,就勇敢的迎头而上!
同分异构体C1
世态炎凉
~如果一个人挫折真的到了无法挽回的地步
挫折是否还会激励你的人生
假如你生在现在的
贵族
家庭你是否还会有那么多的挫折
?现在的挫折是什么
一是家庭
2是事业
想把握这两种的只有一个俗气的字眼
么秀英天香
挫折在人生中就像一个山坡,只要你能爬过去就是一个成功。
祝你的人生活出个精彩,每一步都能成功.
如此奇才L
没有挫折是不可能地~你要相信自己,不要逃避不要去推卸,挫折是我们人生中的绊脚石,可是也是垫脚石,这要看你是这么对待的,首先要相信自己,连自己都放弃怎么要求别人对你有希望?很多那些老套的话我们不爱听可是那些普遍是真理。我们也不要迷信于此,总之你要记得这不是阻碍发展的原因,你自己才是。