lol无法连接服务器怎么办

陌西居0w
lol里的很严重的问题。。
我以前也试过很多种方法的,
把lol的文件夹打开,然后打开AIR文件夹,在里面找到preferences文件夹,删掉这个文件夹再重新登录游戏。有很多人通过这个方法就登上去了的,反正我是没登上去的。听说登上去后天赋点要重新点。
然后还有一个很复杂的方法我没记。
=。=我当初是吧lol卸载,重装,神马都搞过了就是登不上去,不过我在别人的电脑上就登得上去哦。。第二天就好了,嗯
Jtti
中哲骑芳
一晚上就要遇见两三次,应该是上线人数太多,还有就是说你网速卡,每个区不同服务器的.
都是坑爹的回答,时不时的就出现无法连接服务器了,重安lol,要不就是卡在进入画面,其实这就是tx服务器的问题,别的区却没有一点问题,直接黑屏.
客服给的答复都是,要么那个时间段别玩了,一个月总有那么几次.
你的选择只有,有时候严重的时候,要么就是你用了盒子啊,有时候这个区这样,然后就出现如上的错误,大脚之类的插件,服务器超负荷,要么换区玩,我遇见过很多次这样的情况你竟然还没有学会淡定?
我都麻木了
泉含海龚菡
是因为你跟游戏服务器连接断开,解决的办法就是重试或者取消,本人更推荐后者更快!!
叔容唐景焕
楼主你好
碰到这种情况最好不要点重试,一般都没法加载进去的,会循环好几次。
这时候要直接关掉游戏,然后再次开启,才能进去。
这一般是你的电脑出错的原因,当然不是经常的,而是偶然的。
如果你经常出现这个问题
,那么就要考虑换配置或者重装游戏或者重装系统了。
欢迎追问,
望采纳。
安义翟衣
运营商最近改造,网络差。或者不用TGP登录,我就是用TGP登录好几回都是无法连接,最后用普通的方式登录就好了。