想买个游戏机送朋友 PSP和NDSL哪个好?

督玉枝碧姬
楼主看机能和画面吗??就是不注重游戏的话..那就是PSP吧..但是我废话一下..PSP2000贵了....
PSP屏幕大..听歌看电影爽...
NDSL屏幕小..但是游戏很不错..游戏性币PSP好(我只是说游戏性)..而且休闲时玩你不觉得累的(玩游戏就是要休闲..我玩PSP的游戏时..真的累)
最后PSP和NDSL比机能的话..比谁时尚..币听歌看电影..那NDSL就是垃圾..
ndsl和PSP比游戏性..比耐玩性..比休闲性..比汉化的游戏多..比游戏谁多..那是NDSL好.
PS:PSP是很酷..拿着就觉得挺NB的..但是我买了以后..刚开始还觉得很好..但是以后就拿PSP听歌看电影了..除了和朋友连连猎人之外..都没怎么玩..
曾经买过双机的我的小小见解
看楼主想干什么了..不想玩游戏..那就PSP吧..或者等等PSP3000..MS可以打电话了(网上看的)
戎秀荣宫环
PSP也分PSP1000`V2PSP2000和V3PSP2000和PSP3000
还有未发售的PSP
GO
NDSL游戏大多比较卡通`
如果是送男的`那就选PSP吧`
梁丘温战婵
女朋友
送NDSI
NDSI
的看漫画
看小说
玩一些小娱乐游戏好
PSP
则看电影好
玩游戏画面好
难度大
耗时长
当然PSP
时尚
NDSI
则实用