通辽周边三日游如何规划路线?

水墨笔墨情2929
第一天沈阳,可以去沈阳的故宫看看,也可以去张作霖,张学良父子的大帅府,离的都很近。第二天就是抚顺,抚顺有很多大型游乐园,还是清朝起家的地方。第三天可以去通辽挨着的是内蒙古自治区有不少草原资源可以玩。
桃园结义uo69103a6
第一天先去孝庄园文化旅游景点,第二日去科尔沁博物馆,第三日去西拉木伦公园,顺便去附近的景点看看。
去体味eabdd
第一天,温泉,晚上大排档、活力城;第二天,可以去牛鱼嘴走走玻璃桥,晚上去北江吃河鲜;第三天,可以去吃吃农家乐,清远走地鸡,白切鸡不错。
筱磊srafffb10
从南到北依次游玩,从彰武县进入科尔沁左翼后旗,还有阿拉古草原旅游区等等,最后进去霍林郭勒市。
hirhan8
我一个通辽人建议你们在市里随便看看就好,然后可以去后旗的大青沟看看,然后就去扎鲁特旗的草原,夏天非常的美,记住这里的草原不是那种广阔无垠的草原,那是呼伦贝尔,扎鲁特旗的草原是有山有水,有树林的草原,而且国道两旁的景色也非常宜人