手机亮度调最大了,但屏幕还是很暗怎么办??

爱学习的老耿

手机亮度调最大了,但屏幕还是很暗,可以从以下几个方面来处理:

1、建议查看手机的显示屏上方的红外检测口是否有保护套遮挡。

2、查看手机是否处于护眼模式,如果是就关闭护眼模式。

3、是否处于强光环境,这种环境下就需要手机显示具有很高的亮度值,如果手机本身不具备这个条件,就需要避开强光环境使用手机。

4、调整亮度,看看调整亮度时显示屏有没有变化,如果没有变化,就将手机恢复出厂设置试试看。

5、如果还不能解决,可能属硬件原因,建议送当地售后服务中心检测处理。

以iphone 11为例,处理屏幕太暗的步骤如下:

1、苹果手机屏幕亮度开到最亮还是很暗的话,可以点击设置,点击电池,看一下是否打开了低电量模式,如果开的话,关闭掉往往就不会很暗了。

2、如果关掉低电量模式还是不行的话。点击设置。

3、然后点击通用。

4、然后点击还原。

5、之后点击还原所有设置。

6、继续点击还原所有设置。还原所有设置后重新调节到最亮就可以了。

梁丘玉蓉渠雁
1、如果您将手机的显示屏亮度已调到最高,但还是很暗,建议查看手机的显示屏上方的红外检测口是否有保护套遮挡。
2、如果没有,看看调整亮度时显示屏有没有变化,将手机恢复出厂设置试试看。
3、如果还不能解决,可能属硬件原因,建议送当地售后服务中心检测处理。
4、有的手机有“自动模式”,“夜间模式”或“节能模式”,这几个模式都可能使屏幕变暗,检查一下是否设定了亮度在这几个模式。
宛富贵庞鸟
如果您将手机的显示屏亮度已调到最高,但还是很暗,建议查看手机的显示屏上方的红外检测口是否有
保护套
遮挡。
如果没有,看看调整亮度时显示屏有没有变化,将手机恢复
出厂设置
试试看。
如果还不能解决,可能属硬件原因,建议送当地售后服务中心检测处理。
有的手机有“自动模式”,“夜间模式”或“节能模式”,这几个模式都可能使屏幕变暗,检查一下是否设定了亮度在这几个模式。
百度网友3dda2a67678
你看看自动背光关闭没有,如果关闭了还是如此,则可能是屏幕背光损坏或者老化了,只有换屏了,没其他办法。
重九天际云j

手机屏幕太暗,看不清楚,快来学习设置手机屏幕亮度吧!手机屏幕太暗,看不清楚,快来学习设置手机屏幕亮度吧!手机屏幕太暗,看不清楚,快来学习设置手机屏幕亮度吧!