美剧天赐的男主还演过其他什么美剧和电影?

百度网友780d985
2005年,马特参演了(Camp Slaughter)。
同年,与米莎·巴顿出演了詹姆斯·布朗特的"Goodby My Lover"的MV。
2006年,马特第一部主演的电影《活在梦中》(Living the Dream)上映。随后在ABC电视台的家庭剧《天赐》(Kyle XY)中担任主角。2006年首播的《天赐》于2009年3月16日播出第三季后完结。
2008年,马特在美国流行女歌手Katy Perry的单曲"Thinking of You"的MV中惊艳亮相 ;之后还主演了恐怖电影《诚聘保姆》
帐号已注销

美剧天赐的男主还演过其他很多的一些电影的,你可以在网上查找的了。
zhanghj1402

美剧天梯的男主还演过其他什么美剧和电影?他演过好多电影。