什么让人最难受?

闪喆黄馨
受到生活中的种种压力,与不解,而且还时常被他人当成是傻瓜。自己最爱的人就在眼前而你却不能触手可及,恰恰相反你不爱的人她却爱着你。人的难受在很大情况下不仅是来自周围的环境,主要是内心的....
如果要说人在什么情况下最难受,那么当你在快乐的时候去看待你现在提出的这个问题,或许你会明白什么,人的难受就是自己对自己的不解。
再此我还想反问一句社会总是向前发展的,新事物必将取代旧事物,学会积极乐观吧!
燕发郦灵枫
失去你最珍爱的东西或者是你最爱的人.
那种感觉我觉得应该是最难受的吧
纪季苌泰鸿
问你自己
大白的恋爱生活