几道英语选择题 帮忙解释下为什么那么选

1.Ihadtotellthetruth,____?A.haven'tIB.wouldn'tIC.didn'tID.shouldn'tI正确答案是选C。为什么?2.The... 1.I had to tell the truth , ____?
A.haven't I B.wouldn't I C.didn't I D.shouldn't I
正确答案是选C。为什么?

2.There's not much news in today's newspaper, ____?
A.isn't it B.are there C.is there D.aren't there
正确答案是选C。为什么?

3.____we have today!
A.How weather B.What a fine weather.
C.How a fine weather D.What fine weather.
正确答案是选D。为什么?

拜托各位帮我解释一下原因,谢谢。
错走每o
1 这是反义疑问句,因为had是过去时,所以在反义疑问的时候,用didn't
2 there be 句型的反义疑问句就是用原句中的结构,因为句中是there is not 所以反义疑问的时候就是is there
3 weather 是不可数名词,所以不能用a ,强调weather的时候多用what,所以选D
bourne85
1 C had 这里做一般的实义动词,对应的助动词是DID
2 C 主句否定,反问肯定
3 D weather是不可数名词,所以fine前面没有a