关于日剧里的吻戏?

看了很多日剧了,突然发现日剧里很少有吻戏。虽然这样说很不好意思,但是我真的很奇怪!韩剧与台剧都有不少啊,怎么日剧就没有呢?就算是纯爱剧也没有几个,为什么???... 看了很多日剧了,突然发现日剧里很少有吻戏。虽然这样说很不好意思,但是我真的很奇怪!韩剧与台剧都有不少啊,怎么日剧就没有呢?
就算是纯爱剧也没有几个,为什么???
yezhiwen22
同感.可能表现形式不同.像韩剧台剧多是爱情题材.KISS是一日三餐.每集必备.看多确实也腻.日剧的话.题材很广.尤其06到08年.很多励志题材.而爱情类多2种表现风格..要么是深夜剧那种成人向的直接就H..KISS都省了.要么就多是校园题材那中带着单纯又有点淡淡的爱..
其实再看回以前的老日剧.像《恋爱奇迹》《恋爱啊》《爱情白皮书》《恋爱世纪》这些90到95年的戏.吻戏也不多.只能说.日剧一直以来不流行KISS..
个人观点..不认可无所谓..
百度网友a7174dbb3
我原来也有这样的疑惑。
不知道你有没有发现,日剧的男女主角年龄都很小呢,因为像杰尼斯这种年幼帅哥云集的事务所在乎旗下艺人的形象,很难让当红偶像拍吻戏呢!
而且日剧的剧本通常都非常的优秀,独树一帜的剧情是日剧最大的看点;而台湾、韩国的剧你有没有觉得,无论是剧情还有拍摄手法都难有创新,它们把吻戏看做卖点···日剧则不用这么做。
还有,在日本,如果想要看暧昧的,甚至各种题材的“动作片”,它可是应有尽有,一家干好一家的事,日剧就没有必要吻戏啦····
我也已经非常喜欢这种模式咯!
zhangdan123456
日剧题材都很广 而且偏向于在一些细腻的小事上体现恋爱的心理情节 吻戏很少 他们真正H的也就直接H了 但是正常的电视剧都偏向于纯纯的爱
人鱼朶朶
不觉得日本人本身就是极端的么
不然就是限制级片子
不然就是纯爱到手都不碰一下的电影
这跟日本人审美也有关吧
我倒觉得日剧比那些滥情的韩剧台剧好太多!!
真正的爱情片不需要那些俗套的桥段也可以很贴心和感人嘛。
冰镇橘猫
日本剧励志的比较多吧~~

就算爱情剧他也励志,我觉得吧,没有KISS戏也比台剧好看的多~

台剧俗到极点了,还有韩剧。灰姑娘灰不到头了~