保罗是NBA顶级后卫,巅峰时期的保罗是不是最完美的控卫?

职场天明

保罗是NBA顶级后卫,巅峰时期的保罗能够跻身顶级后卫的行列,但是NBA联盟出现了太多伟大的后卫球员,克里斯保罗现在的个人成绩和团队成绩并不能称之为最完美的控卫。史蒂夫纳什和科斯托克顿这两位顶级控卫无论是在个人荣誉还是团队成绩上都已经超过克里斯保罗,克里斯保罗现在没有帮助球队拿到NBA总冠军,自己也没有获得常规赛MVP,这两个硬核指标的缺失让克里斯保罗在NBA联盟的历史地位大大下降。

现在克里斯保罗已经是30几岁的老将。如果在自己职业生涯的后期能够帮助球队拿到NBA总冠军,自己拿到常规赛MVP和总决赛MVP,这将大大提升克里斯保罗的历史地位,毕竟这两项硬核指标是所有历史级别的球员必须符合的标准。克里斯保罗、韦德、小皇帝詹姆斯、甜瓜安东尼被人们称为风尘四侠,闪电侠韦德已经退役,小甜瓜安东尼游走于二线阵容,勒布朗詹姆斯处于自己的巅峰时期,克里斯保罗也在为雷霆球队创造更大的价值。

克里斯保罗2005年参加NBA选秀。2007年到2008年这个赛季是展现自己篮球天赋的最好的一个赛季,21.2分11.6个助攻让他成为所有人眼中闪耀的新星。克里斯保罗还曾经连续四年拿到强抢断王的荣誉,但是这些个人荣誉都无法掩盖他没有拿到NBA总冠军的这个短板,毕竟NBA总冠军是衡量一个历史级别顶级控卫的最重要一点。

雷霆球队用神龟威少换来克里斯保罗,雷霆球队这个赛季本来是想摆烂,在选秀大赛当中能够选出优秀的年轻球员,但是克里斯保罗出色发挥,竟然让雷霆球队拿到了季后赛的门票。

上海菱联
马宁学长

巅峰时期的保罗是NBA最完美的控卫之一,就连詹姆斯等顶级球星,都很难从他手中抢到球!
大超说教育

巅峰时期的保罗就是最完美的控卫,既能进攻又能防守,带队能力也强。
地方娱乐

不是。即使巅峰时期的保罗,在防守方面还是欠缺的,不够强悍。