教师资格证怎么考,需要准备什么?

一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!

教师资格证目前都是笔试答卷考试,还有面试,还有一个普通话,这个就是机考,对着电脑说话。

首先呢普通话和笔试面试没有先后顺序,只要在你通过笔试和面试,教师资格证认定之前,你考过普通话就可以了。

那这样就可以先准备普通话还有笔试了,普通话比较简单,只要你平常就是用普通话交流,再加上你考试的时候毕竟是对着电脑读,你只要不紧张,一般没有什么问题的。

笔试的话,现在没有指定教材,你从网上找找教材购买,就可以了,当然了,如果自己时间不富裕,又着急拿这个证找工作,建议可以报名一个培训,这样省时省力,也花不了多少钱,下面是我们学生用的教师资格证教材:

广州优视职业技能培训有限公司
部落联盟大杂烩

高效教育

教师资格证考试都考些什么?

在永的1d