dnf的宠物怎么得到的?

捷秀爱邝棋
点卷买魔锤
然后砸
“炽星魔盒”
有一定几率出
福永芬夙碧
要在刷图掉下来的魔盒,,再到商城买来魔锤砸魔盒就行了

不过有时不一定砸出的,所以买多几个砸就可以啦!!!!!!!!!!
包桂花钱丑
现在还没开出~开出的花~去商城买一个宠物蛋就可以了~不贵30QB左右的价格
还有开魔盒但几率更低。
官时芳宫娟
不管是宠物还是宠物蛋都是不能交易的,得到宠物方法只有1个那就是开魔盒,其他的说法都是骗人的.
不够能不能出就看你运气了
钮愉心钊旻
好象还没有宠物,那些送宠物的全是倒号的,小心被倒号,本人就被倒过,我一开始也以为送,没想到被倒了