怎么在电脑上PS图片啊,要详细步骤~!

孛飞飙冠恺
1、首先打开Photoshop。

2、在菜单栏中点击【文件】下的【打开】,就可以选择需要修改的图片。

3、上面的菜单栏,主要是进行一些基础的设置。如文件的大小,像素,文件的格式等。

4、左边是工具栏,放着进行图片处理使用的各种工具。使用它们可以修改图片的内容。
田含玉贝宜
游戏玩家

下载在photoshop,现在网上免注册的,破解版啊绿色版的挺多。然后就可以使用了。了解基本的处理图片的原理最好,比如模糊、锐化之类的算法。想要自己处理图片起码也得知道图层,蒙版之类的基本概念。如果要求不是太高又懒得动手就去下photoshop专门的动作集,加载到动作选项那,对你想处理的图片运行特定动作就好了。
我下了1500多个动作,试过几个,还算不错。太多了也就懒得试了,还是自己动手方便,可以具体情况具体对待
采纳哦
孛白容尔涵
游戏玩家

下一个
photoshop
这个是比较专业的软件
现在用美图秀秀的很多啊
这个很好啊
我自己也经常用它制作一些图片
它可以更换场景
北京
光线
添加卡通
很多好玩儿的东西啊
巩迎南望莹
photoshop是一款很专业的软件,比较麻烦。
推荐一款简单多功能照片处理软件,《美图秀秀》,现在老多人都用这个,比较简单,适合自己的照片处理。