单杠二练习就是上不去,力量绝对到位,不会方法,谁能教下具体详细方法?

南山南happy
本人目前能水平举,单腿定,曲臂水平定。首选,要了解前水平的难度,单杠和双杠上做,难度都是b级,b级动作的完成时间一般都在半年-1年之间(无基础,但身高和体重不能过高,最好是170-175、体重60-70kg)。
单杠前水平的发力部位,首要是背肌与三角肌,百度一下,从图片里就能看到,起到平行作用的,就是肩部关节。其次是腰腹,前水平对腰腹的要求不高。
练习方法:宽握引体向上,这可以加强背肌,每次训练必做50个,至少。悬垂直举腿,这可以练习腰腹、三角肌、背肌(做悬垂直举腿,你会发现这个动作跟前水平很像,它们都是把身体给举起来,只不过悬垂直举腿是v字举,比水平举的难度要低太多了),每次训练必做50个,至少。肌肉不痛就练,不过要练,第二天就一定要痛,不然就是不到位,不到位的效果非常差。
如果不懂的话,可以追问,不过我想我说的也停清楚的了,前水平要靠的就是力量的累积