女生说你觉得怎么样就是怎么样的,什么意思

恽和惬羊临
呵呵
朋友
偶然看到你的问题
说说我的理解吧~
如果一个女生问我,我对她的印象,作为女生来言,肯定希望得到肯定的答复,不希望被否定,这个说明她比较在乎她在这个男生心里的地位。你直接问他是否喜欢你,如果不喜欢你,一般会告诉你误会了,然后给你解释问你的原因,但是根据你的讲述,我觉得当你直接问她是否喜欢你
,她没生你气,而且侧面也肯定你,说明她对你有隐约好感,但是又有着女生的矜持和自尊,回答你点到即止,因此,我个人认为,她在试探你,如果你也喜欢她,你也可以用同样的问题试探她,而且你追她的话,我相信,只是时间问题,不会是一厢情愿的。
当然我并不知道你是否喜欢她
就说这些吧
籍寻桃希莱
这个要看说这话的前提是什么?以及说话的语气,还有就是说话的语境,这些都要清楚,才能知道是什么意思。按你说的情况,好的方向会比较大,因为是你去表白说的这句话,肯定是想能成的,继续努力吧!
寿兴有有茶
当女生说“你觉得怎么样就是怎么样的”时,她的意思是她在某种程度上放弃了控制或决策权,将其交给了你。这可能表明她对你的意见或决定非常尊重,或者她可能觉得这个问题对她来说并不重要,因此她愿意听从你的决定。
但是,需要注意的是,这种语气也可能是一种消极或无所谓的表现,表明女生可能对这个问题不太感兴趣或者不太关心。因此,在理解这种语气时,还需要考虑具体的语境和情境。