WOW猎人的驯服野兽技能在哪学?

小niuniu呀

主城训练师那里有个任务接了,做完了就会得到几个技能而已!比如血精灵得去银月城的训练师那接,后来去了接了几个捕捉任务再回去交了就OK!

战场规则: 在保护好己方战旗的同时,将敌人的战旗抢回到自己的基地(先达到三次者将取得战场的胜利)。

在双方旗帜都被控制时,持旗玩家在10分钟后所受伤害将增加50%,15分钟后受伤害将增加100%;旗帜被拿起45秒后,将可以通过战场地图追踪持旗玩家。

战歌峡谷位于灰谷森林南部。在第三次兽人战争中,格罗姆·地狱咆哮和他麾下的兽人们几乎将战歌峡谷附近的森林砍伐殆尽。其中部分兽人仍然盘踞在这里,继续砍伐着森林,想要扩张部落的势力范围。他们称自己为战歌侦查骑兵。

暗夜精灵早已纠集兵力,打算收复灰谷森林。他们想要将战歌侦察骑兵彻底赶出这片土地。因此,银翼哨兵挺身而出,发誓在将兽人驱逐出战歌峡谷之前他们决不休息,誓要夺回灰谷,彻底驱逐战歌氏族的兽人。

吉香柏永密
学驯服野兽技能是做任务给的
、学不了你回出生地附近有能接任务的
出去他给你几个驯服棒子你使对相应的野兽使了后回去交任务就学会了
道光华盈梦
你的主城训练师那里有个任务接了,做完了就会得到几个技能而已!比如血精灵得去银月城的训练师那接,后来去了接了几个捕捉任务再回去交了就OK!