DNF什么职业好玩啊!

次坚危珂
长远来看,就选择PK强的吧。因为后期你刷图会刷的要吐了,等级到45级左右我就相信你不会再想一直刷图了,dnf后期主要的乐趣就是PK。几乎所有职业PK都不弱,游戏的平衡性还是不错,主要看玩家的操作。剑士的话都是猛男,但是比较靠装备,这个好像已经是惯例了;格斗公认最猛的pk职业,PK大赛的精英人物,散打!和柔道!都是PK的王者,柔道刷图也不错,是非常强悍的职业枪手不说,是我的最爱,前后期刷图很好,后期虽然强不到哪去,也弱不到哪去魔法师现在渐渐被重视起来了,后期大技能出来的,那叫一个强,哪个游戏法师不强的最后是大叔,是最被忽视的职业,可是是比剑士更猛的职业,蓝拳是拳击手,可以媲美散打,破魔物理魔法都精通,另外还有一个怎么也打不死的圣骑士,超级肉盾
家雅习萧
啊修罗最好,在韩古和日本都被公认是最强的人物。后期的鬼剑中,白手不厉害,鬼器也一样。狂战打起来简直是浪费自己的血,如果没有觉醒,组狂战一起打的人一定很少,但是狂战的觉醒只相当与啊修落的一个“不动明王”如果鬼剑的其他三个职业都出觉醒了,狂战有可能就变成鬼剑里最垃圾的职业了。白手只是前起厉害,越到后其越垃圾,PK也是前期强后起弱。后期打怪最先死的都是白手,白手唯一好的就是剑好看一点,想刷图就玩“召唤”但是召唤没技术性。如果你是个男生就玩男生的职业,不然会被叫成人妖的。其他的职业都一般,有优点也有弱点,所以啊修罗最好,名字好听,也很好强。
百度网友59164cf295e
看来你需要操作高的对APM要求高的职业,
女机械,不像男机械那么安逸,R系列有削减,G系列时间短,伤害要看你操作。
男漫女漫也行,PK有优势,刷图要看技术,更要看强化。
大枪么,不喜欢弹药也不适合大枪,华丽PK的除外。
鬼剑选个剑魂或者红眼(。。。),大招的伤害是不错,考验你耐心的时候到了。
驱魔不错,无论法驱还是力驱。
刺客看来是最佳的推荐,连得好的很华丽,毕竟强制技能就有2排。。。觉醒有美感。
我职业是召唤,献祭流也要技术,前期不太行,后期要跑位,伤害一流场面壮观。
衡然召怀绿
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……
因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
学佑平忻媚
个个职业都好玩,是得看你的技术咋样,还有看哪个角色人气旺盛你就玩哪个,我玩了大将军,狂战士,枪炮师……