乙肝病毒携带者的治疗?如何才能治疗好乙肝病毒携带者?

招剐婪bV
乙肝携带者,目前为止是治不好的。平时要注意休息,不要太累,不要熬夜,吃得清淡点,绝对忌酒。注意这些后,要定期检查肝功能。肝功能正常的话,不需要治疗。不要随便吃药,特别是核苷类的西药。这些西药一旦吃上了不能听,而且一吃要吃好几年,停药后会反弹,且很有可能出现比原来还严重的。可以去医院问医生,不要要找到医德较好的。要不然他就让你直接上药了。本人就是携带者。也就上了贼船。上船容易下船难。一言难尽。祝你好运。