LED灯开始很亮过一会就变暗了,电压一样

依树花淦燕
LED灯开始很亮过一会就变暗了,而电压没变,基本说明LED已经出现严重物理损伤了。
  出现这种情况主要原因有:
1.
产品质量问题造成的在正常情况下损坏;
2.
电流限制设置不合理,电流过大引起;
3.
电源稳定性不好或意外大电流冲击导致。
  LED灯出现这种情况一般可以发现中心点发黑或明显局部变色,已经没有使用价值,应该换新,不过之前应该解决好上面提到的问题。
厉兴御春
追问:
没有开关,USB接口我试过只用LED灯,不接其他的也会出现这种
回答:
你是用电脑的USB口取电?应该是主板的USB供电不足,电脑USB口的输出除电压外、还有输出电流的限制,可能是输出电流不够。
追问:
电压我用万用表测试过基本一样而且我用2A输出的电源适配器也是一样,现在感觉越来越暗了
回答:
如果每次街上都是亮、后来才暗,说明LED管没有问题,检查你的LED灯里面是否有电容元件老化失效了
百度网友aef42e5af5
如果每次开关时都是这样,应该还是你的电源里的滤波电容有问题了。