怎么样可以去掉身上的痣?

春忠倪酉
 痣切除手术概述:
  皮肤色素痣在病理上常依痣细胞在皮肤的层次分为交界痣、皮内痣、混合痣三类。此外,尚有以其临床特点分为巨痣、蓝痣等。痣的确切性质和类别最终靠组织切片检查诊断。对于长在身体易受摩擦或损伤部位的黑毛痣则更要小心,当心它别成为毁你容颜的凶手。

  如果痣体迅速生长变大,颜色变浅或加深发亮,痣上的短发脱落,痣的周围发亮,痣上的短发脱落,痣的周围发红,隐红可见到血丝,表面有破溃结痂甚至形成经久不愈的溃疡。附近的淋巴结肿大,或者在大痣的周围出现一些卫星样的小痣等,都暗示痣有恶性变的倾向,应去医院请皮肤科和外科医生诊断,以便及时处理。

  痣切除手术适应症:

  1.初步确定为交界痣,或有恶性变前驱症状者,如颜色改变,病损范围扩大,出血及炎症变化等。
2.
范围较大、表面粗糙、有结节、长毛等影响外观者。

  痣切除手术方式:

  (l)切除缝合术
适用于面部交界痣、皮内痣、混合痣,面积较小,切除后可直接缝合者。

  (2)切除皮片移植术
适用于面积广泛的各型色素痣,切除后不能直接缝合或直接缝合后可能继发邻近器官移位畸形和功能障碍者。

  (3)切除皮瓣转移术
适用于色素痣面积不大,但切除后直接缝合又有困难,而周围正常皮肤组织较松弛,可供转移修复痣切除后的创面,供区直接缝合无显著继发畸形者。也适用于面部各种斑块状病变切除后创面的修复。根据创面性状及创周皮肤组织的情况,可选择以下各种局部皮瓣转移修复。

  (4)激光除痣
对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼。其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净。

  (5)冷冻除痣
冷冻除痣和化学药物腐蚀除痣,因其可能会清除不净和刺激痣细胞恶性变等遗患,故不宜选用。

  (6)环钻除痣

  用环钻切除色痣可弥补上述方法的不足。用比痣的直径大0.2厘米的环钻,在局部皮肤麻醉后钻色痣的全部,切口只须用很细的丝线缝合一针。由于切口和表情纹或皮肤纹巧妙地纹路一致,术后疤痕不明显,美容、除患双丰收,你大可不必有“毁容”之忧了。
泣奥沙7963
你好!其实现在有许多的方法都是非常好的,而且比较的有保障一些:其实我觉得这个痣如果不在明显的位置长着的话,你可以不用去掉它的。但如果你真

的介意这个痣而且这个只影响到了你日常的生活,去掉它的方法是非常的多的:

因为不知道你的痣在哪里长着,所以我也不知道具体适合你的是什么方法,但我觉得

不管你是否介意你的痣,再去除痣之前,你都应该先去专业的医院检查,这个痣对你的

身体是否有所影响,然后在决定怎么去掉它,因为现在去痣的方法是非常多的,

所以你一定要选择适合自己的方法:比如,激光手术,,米芝华按摩祛痣,,土豆片去痣法,,还有什么醋酸法,,苹果汁法等等。

一定要选择适合自己,希望我能帮助到你,加油哦!