红色的火龙果是打了色素的么?还是正常这样的?

奚玉花错水
我觉得离婚肯定是真的了,应该是有很多东西处理不好,所以要花很长时间,静观其变吧,不要太在意了
公秀芳斯婵
震天动地
震动了天地。形容声音或声势极大。
震耳欲聋
形容声音很大,耳朵都快震聋了。
振聋发聩
聩:天生耳聋,引伸为不明事理。声音很大,使耳聋的人也听得见。比喻用语言文字唤醒糊涂麻木的人,使他们清醒过来。
响彻云霄
彻:贯通;云霄:高空。形容声音响亮,好象可以穿过云层,直达高空。
天震地骇
〖解释〗震:震动。震动了天地。形容声音或声势极大。有时形容事件、场面令人惊骇。
声振屋瓦
〖解释〗声音把房子上的瓦都振动了。形容呼喊的声音很宏大猛烈。
如雷灌耳
亦作“如雷贯耳”。①形容声音大(多指语音)。②形容人的名声很大。
还有:
掌声雷鸣
人声鼎沸
虎啸龙吟
惊涛骇浪
锣鼓喧天
声如洪钟
长孙梅花干冬
龙吟虎啸:龙、虎的吼叫,形容人歌啸或吟咏声音的嘹亮。
锣鼓喧天:锣鼓的声音震天响。
惊天动地:使人十分震动。多形容声势盛大,变动剧烈,也形容声音巨大。
聚蚊成雷:把很多蚊子聚到一起,它们的声音可以像雷那样响。比喻众口喧嚣,谗言纷起。
铿锵有力:声音响亮有力。
鬼哭狼嚎:形容声音十分凄厉的哭叫
哀声叹气:因伤感、烦闷或痛苦而发出叹息的声音。
人声鼎沸
人山人海
惊天动地
铿锵有力
抑扬顿挫
农士恩闫衣
游戏玩家

惊天动地
人声鼎沸
震耳欲聋
振聋发聩
响彻云霄
天震地骇 声若洪钟 雷霆万钧 掌声雷动 锣鼓喧天
麴奕声芮培
震天动地
震动了天地。形容声音或声势极大。
震耳欲聋
形容声音很大,耳朵都快震聋了。
振聋发聩
聩:天生耳聋,引伸为不明事理。声音很大,使耳聋的人也听得见。比喻用语言文字唤醒糊涂麻木的人,使他们清醒过来。
响彻云霄
彻:贯通;云霄:高空。形容声音响亮,好象可以穿过云层,直达高空。
天震地骇
〖解释〗震:震动。震动了天地。形容声音或声势极大。有时形容事件、场面令人惊骇。
声振屋瓦
〖解释〗声音把房子上的瓦都振动了。形容呼喊的声音很宏大猛烈。
如雷灌耳
亦作“如雷贯耳”。①形容声音大(多指语音)。②形容人的名声很大。
还有:
掌声雷鸣
人声鼎沸
虎啸龙吟
惊涛骇浪
锣鼓喧天
声如洪钟