电脑会突然黑屏是什么原因?急!!!!

昨天晚上电脑用的好好的就屏幕突然黑了,显示器的灯一闪一闪的,机箱还在工作,按什么都没反应.我重启了一遍,一开始都有,进入欢迎使用又黑了.因为太晚就关了.今天白天开机又好了... 昨天晚上电脑用的好好的就屏幕突然黑了,显示器的灯一闪一闪的,机箱还在工作,按什么都没反应.我重启了一遍,一开始都有,进入欢迎使用又黑了.因为太晚就关了.今天白天开机又好了,玩到3点关了.到了下午五点的时候再开机,一开始到欢迎使用屏幕黑了,重启,进了屏幕这次没黑,但死机了.再重启,又到屏幕出来时黑屏了...... 刚刚我开电脑又好了,不知道这是什么原因?? 前几天主机电源炸了,重新换了个电源,和这个有关系吗?谁帮帮我,谢谢!!! 展开
盖世英雄yl
这个也许跟你的电压有关系..电压不稳的话也许烧坏了显示器里的显示零件.. 也许主机箱里面的CPU或者电源线松了..你打开把所有东西拔开在按上..然后清楚里面的灰尘.. 然后..记得散热.别玩太久 久了机子一热就会进入保护模式..然后就自动黑屏了...
abaa1
首先要判断故障是显示器还是主机

黑屏的时候,按键盘数字键的NUM LOC
如果灯闪烁,说明主机正常。

显示器故障,恢复出厂设置,还不行只能送修。

主机故障:
首先判断是否软故障,还是硬件引起。
软;找到故障解决,或是直接做系统。

我这边有几个网吧电压不够会引起该现象。
机器过热,内存,显卡金手指氧化==
可能是CPU温度太高了,该清理一下CPU,换点新硅胶。也可能是新电源的电压不稳,建议你自己检测一下。
aann888
一般是接触不好,有震动就时好时坏。检查内存等硬件与主板之间是否牢固。
电源炸了?电流会不会把主板击穿?这是有可能的。
最后一招,就是替换法。
X_心情
主机没事,显示器问题,玩的时间太长电容烧坏了,换个电容就行了