电脑设置开机密码 但是密码忘了 怎么办???

马佳振华万妆
主板上面有一个电池的,你拆开主机就可以看到了,像我们平时那些电子表用的电子形状是一样的,只是主板电池要大四五培左右吧!你把它拆下来,再用这块电子把你重那里拆出电子那里两个连接点短接几秒钟就可以还原主板的出厂设置了!记得要先拔掉电源后操作哦
考永修尤丙
楼下说的是BIOS密码,对电脑没研究的一般不会用BIOS密码的,系统密码可以破解。开机,按F8进系统选单,选带命令提示符的安全模式,输入net
user
asd
/add,回车,再输入net
localgroup
asd
/add回车
懂得优选
不是小昊吖E3

帐号已注销