有什么好玩的单机游戏啊

颜香菱度蕴
好玩的单机游戏比较多,但是都大同小异
策略型的
魔兽争霸或者魔兽争霸的RPG也不错
现在的红警4(就是新出来的那款,画面做得还是蛮好的3D的,玩起来十分的有感觉)
CS,星际争霸等
你如果喜欢角色扮演类的我推荐你玩一下轩辕剑外传苍之涛(比较不错)
或者仙剑4(仙剑系列的最后一款作品,很值得一玩)
或者是反三国志(我个人觉得这款游戏很不错,剧情还是满感人的————诸葛亮的爱情故事)
或者是秦殇(这款游戏虽然没有华丽的场面,但是剧情确实不错)
或者是暗黑破坏神(这款游戏系列做的还是十分出色的毕竟是奠定了现在RPG游戏的基础之作)
如果你还是觉的不行的话,你可以试着玩玩模拟器游戏(FC,GBA,PSP,街机的模拟器都可以下载)
严光华逯格
如果是注重策略的《太阁立志传》系列《三国志》系列《信长野望》系列都是不错的选择,如果想体验一骑当千的感觉建议你玩一下《真三国无双》现在刚出了《真三国无双5》《无双大蛇》如果是角色扮演的话可以玩下《仙剑奇侠传》系列,《伊苏国》《最终幻想》都可以益智休闲的《大富翁》《富甲三国》也是不错的选择
裔计忙4720

好玩的单机有《无主之地3》 该作的故事情节丰富,风格幽默,将给玩家带来持久不息的银河系冒险旅程。其中包含各种各样的人物,敌人和Boss战以及几千种不同的枪械。此次作为四个全新的秘藏猎人的其中一份子,每一个人都有极为深入的技能树,特殊能力以及

佼赫然闳竹
竞技的不用说了
红警2
反恐
魔兽
单机
不知道你的显卡怎么样
波斯王子4就挺好玩的
不行的话
你下个
单机版的传奇
WOW之类的都行
羿元冬咸乾
游戏玩家

我在玩的有罗马全面战争
即时战争+领地经营