百度网盘下载速度特别慢,如何解决

祢歆美查晨
因为你不是会员,非会员百度会对你限速,只有开通会员了才给你正常速度下载
百度云盘曾几何时凭着超大容量、不限速和离线下载三大
宝剑,一举拿下了国内网盘的大部分市场。百度云管家虽然不怎么好用,但起码能满速下载,现在nb起来的百度云盘开始对非会员限速了,也就出现了百度云盘下
载速度慢的问题。下面跟下载吧小编一起来破解百度云盘限速,解决下载速度慢的问题
百度云管家旧版
旧版的百度云管家v4.6.2不会限速,不管是否是百度云会员均不限速。
提示:大家普遍反映v4.6.2及以下版本限速到1mb/s,也就是10m宽带的最高速度,而新版限速到300kb/s。
你也可以去网上找找百度云不限速版本
来想即神仙c

学电脑点滴成海

大家都在用百度网盘,但下载速度太慢,教你快速下载的方法,看下就知道......