卡卡:内马尔若带领巴黎获得欧冠冠军,那么就能斩获金球奖!你认同吗?

绿茵集中营

15场12球6助攻,这是内马尔本赛季在法甲联赛的成绩单,目前也排在了法甲联赛射手榜第三位,如此表现,内马尔显然还是一名世界顶级球员。如果内马尔可以时刻保持健康的竞技状态,率领大巴黎取得联赛冠军以及欧冠冠军的话,那么内马尔是否有能力争夺金球奖呢?作为曾经的金球奖三甲候选人,以内马尔的实力,完全是有能力再次竞争金球奖的。

作为上一次获得金球奖的巴西球员,卡卡近日在接受采访的时候也表示,内马尔完全有能力成为下一位获得金球奖的巴西球员,如果他能够帮助大巴黎取得本赛季的欧冠冠军,那么获得金球奖这个愿望,随时都有可能实现。

当然,内马尔想要获得金球奖,不但需要率领大巴黎夺得欧冠冠军,还需要有优秀的表现,金球奖作为球员最高荣誉的奖项,一切都需要以数据作为支撑。

另一方面,姆巴佩本赛季的表现同样优秀,目前在联赛中已经打进了14个进球,甚至还抢过了内马尔的风头,所以一旦大巴黎取得了欧冠冠军,还需要看谁的功劳更大,如果姆巴佩在欧冠赛场上的表现比内马尔更加抢眼,那么在金球奖的争夺上,内马尔还需要面临姆巴佩这一位队友,所以最终谁能够夺得金球奖,还是很难判断的。

对于内马尔来说,一个欧冠冠军完全是不足够的,想要在金球奖争夺战中获得足够的票数,没有足够的荣誉是很难有说服力的。本年度c罗表现依旧抢眼,那么c罗是否可以冲击金球奖呢?显然,完全有能力,在梅罗依旧疯狂的情况下,内马尔如果没有各种荣誉来加持自己,那么金球奖也不会是他的囊中之物。

花花就是我a

其实我对于内马尔若带领巴黎能够获得金球奖还是存在着很大的认同感,因为他确实是一个非常强劲的选手,而且实力非常的好
大超说教育

我不认同,因为巴黎还有姆巴佩,姆巴佩和内马尔的实力不相上下,可以争一争金球奖。
阳光的765432g
认同,内巴尔如果能带领团队获得冠军,就会得到更多认可,就能斩获金球奖
夕阳楼下
就今年的欧冠强度,几天之内踢完淘汰赛,难度相比前几届来说的得很。这种情况下巴黎如果的了欧冠,那就牛逼大了。毕竟这只球队之前最好的成绩都不怎么样