爱一个人需要为他付出所有吗?

守宁吕月
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜
真爱是爱人口渴时递上的一杯水,真爱是出门时的一句叮咛,真爱是爱人哭泣时张开的怀抱,真爱是匆忙回家的路上脑中闪过的“如果我不回家,他就会睡不着觉”的念头,真爱是爱人病痛时恨不得替她(他)去痛的一种心情,真爱是“只要她(他)开心,我愿意做一切”的固执,真爱是把她(他)看作是世界上最脆弱、最需要呵护的人
宝元驹暨精
    有人说:喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的,肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣!
    吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的,口中还留着食物的香味,在加上饭后甜点,水果,保持身材健康绝对足够.如果你还继续吃,很可能肠胃不适,吃得太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣!
    而当爱一个人时,爱到八分绝对刚刚好,得到了不至于欣喜若狂.忘乎所以.失去了也不会觉得悲痛欲绝,死去活来.而是冷静的思考.这就叫做"清醒"的爱,而非"糊涂"的爱!
    所以的期待和希望都只有七八分,剩下的两分用来爱自己,如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气,完全丧失了爱情的乐趣!
    所以请记住.喝酒不要超过六分醉.吃饭不要超过七分饱.爱一个人不要超过八分.如果你做到了,即使你不在爱一个人,也只有怀恋,而不是怀恨!
淦隽雅佼煦
是为他而付出。。付出所有有些夸张了。。
爱情并不是一切。。不能因为爱情而让自己失去所有。。
想清楚再做决定
实实周鸾
一个人要是真爱了,他(她)就会不断的为自己所爱的人去付出。你要相信付出了是会有回报的。总有一天他会被你的痴心而感动的。之前我跟我女友谈了四年。后来我们经常吵架。我就对她提出分手。她死都不肯。因为她已经真爱了,我是想方设法跟她分手。她是想方设法跟我合好。持续了半年。在这半年里我有试着去找其他女人。她却默默的为我付出了很多。后来有一天我才知道。找一个爱你的人比你找一个你爱的人比较好。希望你能成功。祝你好运。
桐秀英蒙赋
现实社会什么都很现实`
包括人在内`
如果爱一个人
能为她负出所有
那他真的可以尊称为“神”了
如果你认为
她值得你去爱的话
那你可以在你有限的条件内
为她争取
付出
正像一个哲学家说的好“人性,
就是兽性与理性的结合”
````
对不
玲玲
阳秀珍左婉
爱一个人会不顾一切的付出,当你的付出没有得到回报时你就觉得自己受伤啦对不?要
么就是你们已经在一起啦,然后中间现现了些什么让人苦恼的事情,让你们彼些误会啊
,或是让你们对对方失去了信心。。那你会受伤啊。爱是要付出的。如果你不去
付出那你怎么会受伤勒?想开点儿,所谓船到桥头自然直啦。受伤了,你自己要想办法
把它弥补起来啊,不要只想着自己受伤,其实另一方也会伤心的,真的。看自己怎么把
握吧。一定要调整好自己的心态,表乱想。如果你真的爱对方,即使受伤了你也会去爱
对不?爱一个人不一定要得到对方的爱,只要你觉得自己付出啦就可以咯。