瑞星好用吗?

请问瑞星好不好用呀?瑞星的杀软能主动防御吗?会不会发现病毒的时候能自己主动清理掉?介绍一下瑞星好吗?谢谢了... 请问瑞星好不好用呀?瑞星的杀软能主动防御吗?会不会发现病毒的时候能自己主动清理掉?
介绍一下瑞星好吗?
谢谢了
xiaojun35479
简单是说,瑞星广告宣传厉害,其他不咋的,我用过,他引擎不好,病毒库很少,很多木马和病毒根本差查不到,还是用卡巴斯基吧
消耗资源太多了,弄得机器慢死,特别升级的时候,瑞星的自我保护能特差,老是让木马搞垮了,一句话:垃圾
独自过七夕7RfO
当然能拉,这是杀软必备的功能
瑞星在国产里算是好的拉,比金山好用,金山就是站用资源太多。瑞星灵活
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。V16版还有免打扰功能,当用户在游戏的时候,可以切换到此模式避免被弹框信息打扰,保证了最佳的电脑使用体验。除此之外,V16版的安全工具还集成了系统修复、开机优化、垃圾清理、痕迹清理等主流安全辅助软件功能。最重要的:这是免费的。直接到瑞星官网就能下载使用,推荐楼主试用。
zfy_213
我评价一下瑞星:又慢又占内存有不安全!